الفول
الفول
الفول أحد أشهر المأكولات وألذها ، يُصنف من أعلى الوجبات بروتيناً ، يمكن طهيه بأكثر من طريقة ، كطهيه باللبن ، أو بالزيت والبصل والثوم ، كما أن هنالك الفول المدمس المتعارف عليه كمقبلات شهية يرغبها الجميع .
فوائد الفول :
- مصدر غني بالبروتين .
- مصدر غني بالألياف .
- يقلل من الكلسترول الضار .
- مكافح للسرطان .
- مصدر غني بحمض الفوليك .
- مصدر غني بالحديد والمغنيسيوم .
- يعزز عمل الجهاز الهضمي .
- يحسن وظائف الدماغ .
- يعزز عمليات الأيض .
أنواع الفول :
1. الفول الأخضر
2.الفول المدمس
الانتقال إلى الفهرس
العودة إلى الصفحة الرئيسية
تعليقات
إرسال تعليق