الفول

الفول

الفول أحد أشهر المأكولات وألذها ، يُصنف من أعلى الوجبات بروتيناً ، يمكن طهيه بأكثر من طريقة ، كطهيه باللبن ، أو بالزيت والبصل والثوم ، كما أن هنالك الفول المدمس المتعارف عليه كمقبلات شهية يرغبها الجميع .

فوائد الفول :
  • مصدر غني بالبروتين .
  • مصدر غني بالألياف .
  • يقلل من الكلسترول الضار .
  • مكافح للسرطان .
  • مصدر غني بحمض الفوليك .
  • مصدر غني بالحديد والمغنيسيوم .
  • يعزز عمل الجهاز الهضمي .
  • يحسن وظائف الدماغ .
  • يعزز عمليات الأيض .
أنواع الفول :
1. الفول الأخضر


2.الفول المدمس




الانتقال إلى الفهرس
العودة إلى الصفحة الرئيسية 

تعليقات

المشاركات الشائعة