الكرفس


الكرفس

الكرفس إحدى أكثر الخضراوات منخفضة السعرات الحرارية ، يمكن تناول الكرفس نيئاً أو مطبوخاً مع الخضار أو شربه كعصير .



فوائد الكرفس :
  • معالج للإلتهابات .
  • يقي  من الإصابة بالسرطان .
  • يسيطر على مستويات ضغط الدم .
  • يقوي المناعة .
  • يعزز صحة الجهاز العصبي .
  • يقلل مستوى الكلسترول الضار في الدم .
  • يقلل من إلتهاب المفاصل .
  • غني بمضادات الأكسدة والمعادن والفيتامينات .
  • غني بالماء . 
  • غني بالألياف الغذائية .

الانتقال إلى الفهرس
العودة إلى الصفحة الرئيسية

تعليقات

المشاركات الشائعة