الكرفس
الكرفس
الكرفس إحدى أكثر الخضراوات منخفضة السعرات الحرارية ، يمكن تناول الكرفس نيئاً أو مطبوخاً مع الخضار أو شربه كعصير .
فوائد الكرفس :
- معالج للإلتهابات .
- يقي من الإصابة بالسرطان .
- يسيطر على مستويات ضغط الدم .
- يقوي المناعة .
- يعزز صحة الجهاز العصبي .
- يقلل مستوى الكلسترول الضار في الدم .
- يقلل من إلتهاب المفاصل .
- غني بمضادات الأكسدة والمعادن والفيتامينات .
- غني بالماء .
- غني بالألياف الغذائية .
الانتقال إلى الفهرس
العودة إلى الصفحة الرئيسية
تعليقات
إرسال تعليق