اللفت
اللفت
أحد أشهر الخضراوات المضادة للأكسدة ، والغنية بالألياف والفيتامينات والمعادن .
يمكن تناول اللفت محشي ، ويمكن تناوله كنوع من المخللات ، كما يمكن تناوله نيئاً .
100 غرام من اللفت يحتوي على :
- غني بمضادات الأكسدرة القوية .
- يساعد في تخفيف الوزن .
- يزيد مناعة الجسم .
- يقي من السرطانات .
- جيد لصحة القلب .
- يعزز صحة العظام .
- يقلل أعراض مرض الربو .
- يحافظ على نقاء البشرة ونضارتها .
الانتقال إلى الفهرس
العودة إلى الصفحة الرئيسية
تعليقات
إرسال تعليق