المندلينا

المندلينا

إحدى الحمضيات التي تتميز بمذاقها الحلو ، تشبه الكلمنتينا كثيراً في الشكل ولكن طعمها أحلى قليلاً ، تندرج المندلينا تحت عائلة البرتقال إذ تمتاز بكثرة المعادن والفيتامينات ومضادات الأكسدة ، يمكن تناول المندلينا أو عصرها ، ويمكن وضعها في الحلويات كذلك ، كما يمكن تجفيف قشورها أيضاً .

فوائد المندلينا :

  • تساعد في انتاج الكولجين ، لتعطي نضارة للبشرة .
  • تعزز جهاز المناعة .
  • تحمي البشرة من أشعة الشمس الضارة .
  • تصلح أنسجة الجلد التالفة .
  • تعزز صحة الجهاز العصبي .
  • تعزز صحة الجهاز الهضمي .
  • تنظم نبض القلب .
  • تقوي العظام والعضلات .
  • تعزز صحة العيون .
  • تساعد في خسارة الوزن .
  • تقوي الشعر .
  • تنظم مستوى الكلسترول في الدم .
  • تخفف من أعراض الحساسية .
  • تنظم السكر في الدم .




الانتقال إلى الفهرس
العودة إلى الصفحة الرئيسية 

تعليقات

المشاركات الشائعة