القرع

القرع

القرع هو أحد الخضار المعروف عالمياً ، إذ يستخدمونه في الهولويين ، يظن البعض أنه لا يؤكل بينما هو مليء بالمعادن والعناصر الغذائية ، كما أنه قليل السعرات الحرارية مما يجعله غذاءً ملائماً لأصحاب الحميات الغذائية .


كوب واحد من القرع (المجفف / المطبوخ) يحتوي على :


فوائد القرع :
  • غني بمضادات الأكسدة .
  • غني بالألياف والمعادن .
  • يعمل على تنظيم ضغط الدم .
  • يعزز جهاز المناعة .
  • يقلل من احتمالية الإصابة بالسرطان .
  • يعزز صحة العين .
  • يُنظم مستوى السكر في الدم . 

الانتقال إلى الفهرس
العودة إلى الصفحة الرئيسية 

تعليقات

المشاركات الشائعة