القرع
القرع
القرع هو أحد الخضار المعروف عالمياً ، إذ يستخدمونه في الهولويين ، يظن البعض أنه لا يؤكل بينما هو مليء بالمعادن والعناصر الغذائية ، كما أنه قليل السعرات الحرارية مما يجعله غذاءً ملائماً لأصحاب الحميات الغذائية .
كوب واحد من القرع (المجفف / المطبوخ) يحتوي على :
فوائد القرع :
- غني بمضادات الأكسدة .
- غني بالألياف والمعادن .
- يعمل على تنظيم ضغط الدم .
- يعزز جهاز المناعة .
- يقلل من احتمالية الإصابة بالسرطان .
- يعزز صحة العين .
- يُنظم مستوى السكر في الدم .
الانتقال إلى الفهرس
العودة إلى الصفحة الرئيسية
تعليقات
إرسال تعليق